ワークショップ・和歌山・紀州パープルクイーンでつくる茶梅とトマトの水キムチとニラキムチ、ありがとうございました。

ワークショップ・和歌山・紀州パープルクイーンでつくる茶梅とトマトの水キムチとニラキムチ、ありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n みなさま、お暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。 今年は和歌山紀州パープルクイーンを茶梅に地元さいたま野菜のにらとトマトをつかってキムチ手作りあんこでお饅頭も作りました(*´▽`*) パープルクイーンの茶梅は甘酸っぱくお茶の香りが爽やかでみんな想像以上のおいしさということで盛り上がりました(*´▽`*) トマトの......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/