毎月のプライベートレッスン、ご依頼ありがとうございます。

毎月のプライベートレッスン、ご依頼ありがとうございます。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n yukako先生、毎月ありがとうございます。台湾チヂミ、雑穀カンパーニュ、豚肉のリエットでした。 台湾チヂミは、生地が何層にも重なっていて作り方にもコツがあります。ねぎ、ごま油。、塩が味の決め手。 こちらは雑穀のカンパーニュ。yukako先生からライ麦と全粒粉をあわせた雑穀のカンパーニュ。リエットにあわせてカンパーニュになりま......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/