自家製ホップ酵母パン後期レッスン、はじまりました!

自家製ホップ酵母パン後期レッスン、はじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 10月から後期レッスンはじまりました。はじめのレッスンは、自家製ホップ酵母パンレッスンです。 はじめましてのみなさまそして引き続き受講くださるみなさまありがとうございます。 今週は、あおさ明太エピとスウィートポテトクリチスコーンです。フランスパン生地にあおさをあわせて磯の香りがふわっと広がります。旬のさつまいもをつかったスコーンも......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/