11月ホップ酵母パンレッスン、「パネトーネ」はじまりました!

11月ホップ酵母パンレッスン、「パネトーネ」はじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。11月のホップ酵母パンレッスン・パネトーネはじまりました。 イタリアのクリスマスシーズンに食べるパン。王道は、卵とバターをたっぷりとつかったパン生地にリキュールに漬けたドライフルーツが入っているものが多いのですがお教室では、オレンジピールとクルミを入れています。オレンジピールは、毎年、国産オレンジが取れ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/