苺とピスタチオのシュトーレン、対面レッスン・追加日程のお知らせです!

苺とピスタチオのシュトーレン、対面レッスン・追加日程のお知らせです!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n Espoir3nクリスマススペシャルレッスン!バニラ香るホットワイン酵母でつくるどこにもないEspoir3nオリジナルのシュトーレン。すべての日程、満席となりました。ありがとうございました。 対面レッスン、12月23日土曜日14時から追加募集です。今年もシュトーレンの最高の材料がすべてそろいました!!!ホットワイン酵母を希望の方は......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/