11月の苺とピスタチオのシュトーレン、ご参加ありがとうございました。

11月の苺とピスタチオのシュトーレン、ご参加ありがとうございました。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 11月の苺とピスタチオのシュトーレン。ご参加ありがとうございました。 いままでは12月のみシュトーレンレッスンですが今年は11月と12月に開催。 こだわりのシュトーレンです。酵母は、ホットワイン酵母。シュトーレンに使うために考えました。 ミネラルたっぷりの粉は、ナッツのような味わい。リキュールに漬けたドライフルーツをたっぷり自家......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/