苺とピスタチオのシュトーレン、ホットワイン酵母、締め切り12月10日です!

苺とピスタチオのシュトーレン、ホットワイン酵母、締め切り12月10日です!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 苺とピスタチオのシュトーレンお申込みくださったみなさまありがとうございます! 予約締切12月10日です! Espoir3nクリスマススペシャルレッスン!バニラ香るホットワイン酵母でつくるどこにもないEspoir3nオリジナルのシュトーレン。すべての日程、満席となりました。ありがとうございました。 対面レッスン、12月23日土曜日1......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/