レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n MIX酵母パンレッスン、今年最後。12月はビールを使ってクリスマスブレッドを焼きました。 酵母は栗酵母。ずっと行きたかった笠間に行ってその栗をつかった酵母を作りました。 ほくほくとして、甘みもあって元気な酵母ができました。その元気な酵母でつくるパンは格別だと思っています。 来年は新麦を楽しむレッスンとなります。私のおすすめ......
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母とキタノ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ