目が覚める!

目が覚める!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoi3n 今週のパンは、バターと卵たっぷりの極上ブリオッシュ。 このブリオッシュは、パン生地をこねるのに時間がかかります。こねてこねてこねて汗をかいてしまうほど。 のんびりしていた体がいきなり動かされて目が覚める。 こねあがったときの達成感で体も起きる(*'▽')これが手ごねの醍醐味です。 明日がホップ酵母パンレッスン最終日です。みなさまお待......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/