自家製ホップ酵母パンレッスン1月、最終日。2月はクロフィンです。

自家製ホップ酵母パンレッスン1月、最終日。2月はクロフィンです。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 今週のホップ酵母パンレッスンブリオッシュ生地を学ぶレッスンとなりました。ゆったりとしていた気持ちにスイッチをいれる、それくらい力が入ったパンとなりました。バターと卵たっぷりのブリオッシュ冬のおいしいごちそうパン。みなさま、作ってみてくださいね。ランチのメニュー・ラザニア・きのこのコンソメスープ・帆立の柚子ドレッシングサラダ・プ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/