2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、セモリナ粉と卵をつかった生地からつくるラビオリです。

2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、セモリナ粉と卵をつかった生地からつくるラビオリです。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3nいつもありがとうございます。2月のお料理レッスンのメニューが決まりましたのでお知らせします。 2月のメニュー サルシッチャと菜の花、リコッタチーズのラビオリ白ワインレモンクリームソース 魚介のオニオンソースカルパッチョ 白身魚のフリットハーブマヨネーズソース添え そら豆のミネストローネ サービスデザートと自家製天然酵母塩パンが付きま......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/