発酵を楽しむ。春からはじめる自家製天然酵母パンレッスン!やさしい香りとふわふわ、もちもちの幸せの時間

発酵を楽しむ。春からはじめる自家製天然酵母パンレッスン!やさしい香りとふわふわ、もちもちの幸せの時間
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 春夏、パンの基本が学べる自家製ホップ酵母パンレッスン! 粉をこねて、もちもちのパン生地を発酵させてふわふわに焼きあげる。焼き立てのパンは、幸せな香りに包んでくれます。 自家製天然酵母は、酵母を育てるところからはじまります。酵母が発酵することによってパンが膨らみ、焼き上がりになんともいえないとてもいい香りが漂います。 パン作りに、時......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/