レシピブログ
さといもをおしゃれなグラタンにつくります。
★材料
(4人分)
さといも
6個
あんちょび
3枚
コーン
1/2缶
チーズ
50g
生クリーム
100ml
★作り方
(15~30分)
1.
さといもを洗って、ラップを包み 電子レンジにかける。
簡単にできるおすすめグラタン。 さといもは、むくみ、カロリーも他のおいもより少ないのがおすすめです^^。
さといもがおしゃれに、 アンチョビがさといもの合います。
お弁当用に♪*マカロニ...
鶏肉とじゃがいものマカ...
【グラタン皿でラ・フラ...
ハムエッグのグラタン風
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ