レシピブログ
さといもをおしゃれなグラタンにつくります。
★材料
(4人分)
さといも
6個
あんちょび
3枚
コーン
1/2缶
チーズ
50g
生クリーム
100ml
★作り方
(15~30分)
1.
さといもを洗って、ラップを包み 電子レンジにかける。
簡単にできるおすすめグラタン。 さといもは、むくみ、カロリーも他のおいもより少ないのがおすすめです^^。
さといもがおしゃれに、 アンチョビがさといもの合います。
<簡単にちゃんと出来る...
生クリームが余ったら♬...
餅モチ♪ホッとミルク和...
チーズたっぷり熱々の ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...