レシピブログ
さといもをおしゃれなグラタンにつくります。
★材料
(4人分)
さといも
6個
あんちょび
3枚
コーン
1/2缶
チーズ
50g
生クリーム
100ml
★作り方
(15~30分)
1.
さといもを洗って、ラップを包み 電子レンジにかける。
簡単にできるおすすめグラタン。 さといもは、むくみ、カロリーも他のおいもより少ないのがおすすめです^^。
さといもがおしゃれに、 アンチョビがさといもの合います。
高野豆腐の肉味噌グラタ...
レンジで簡単!高野豆腐...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
マッシュポテトグラタン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ