レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「高野豆腐の煮物」 ふにゃふにゃっとした美味しさ。 いくつかのレシピ( これ とか これ )を参考に、自分で作りやすいアレンジにしてみた。 ** 材料(2人分) ** 高野豆腐 5枚 にんじん 1本 いんげん 5〜6本 だし汁 400cc (かつおだし粉末小さじ1で代用) みりん 大さじ2 白だし 大さじ1 塩 小さじ1/2 ** 作り方 ** 0.下ごしらえ 高野豆腐は、ぬるま湯に2〜3分つ......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...