レシピブログ
「高野豆腐の煮物」 ふにゃふにゃっとした美味しさ。 いくつかのレシピ( これ とか これ )を参考に、自分で作りやすいアレンジにしてみた。 ** 材料(2人分) ** 高野豆腐 5枚 にんじん 1本 いんげん 5〜6本 だし汁 400cc (かつおだし粉末小さじ1で代用) みりん 大さじ2 白だし 大さじ1 塩 小さじ1/2 ** 作り方 ** 0.下ごしらえ 高野豆腐は、ぬるま湯に2〜3分つ......
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...