金柑とカブのサラダ レシピあり

金柑とカブのサラダ
  1. おいしそう!

実家から金柑(きんかん)が大量に届いた。 つやつや、ころころ、かわいい金柑・・・どうやって食べようか。 金柑といえば甘露煮のイメージが強いが、我が家はおやつの習慣がないので、長いこと残ってしまいそう。 夕飯の食卓に乗るような、おかずっぽい調理法はないのか?と探しまわって見つけたのが コレ 。 要はオレンジの代わりに使えばいいんだね。肉と一緒に焼いても良いみたい。 **材料** かぶ 大1個 金柑......

kirishimaさん

kirishimaさん

都内で働くアラサーOLです。忙しくてもなるべく料理がしたい。美味しい時間を大切にしたい。