レシピブログ
2011年11月18日の夕食。 私は鶏むね肉が好きです。 日本では、鶏といえばもも肉で、むね肉は「安くてパサパサする」というイメージが強いけど 欧米では最も好まれる部位なのだそうです。 片栗粉をまぶせばジューシーに仕上がります。 ・鶏むね肉のソテー薬味がけ ・きゅうりとわかめの酢の物 ・ごはん ・味噌汁(人参と玉葱) レシピはこちら。 《鶏むね肉のソテー薬味がけ》 ** 材料......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉でジューシーな...
フライパン1つで!優し...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット