鶏むね肉のソテー薬味がけ レシピあり

鶏むね肉のソテー薬味がけ
  1. おいしそう!

2011年11月18日の夕食。 私は鶏むね肉が好きです。 日本では、鶏といえばもも肉で、むね肉は「安くてパサパサする」というイメージが強いけど 欧米では最も好まれる部位なのだそうです。 片栗粉をまぶせばジューシーに仕上がります。 ・鶏むね肉のソテー薬味がけ ・きゅうりとわかめの酢の物 ・ごはん ・味噌汁(人参と玉葱) レシピはこちら。 《鶏むね肉のソテー薬味がけ》 ** 材料......

kirishimaさん

kirishimaさん

都内で働くアラサーOLです。忙しくてもなるべく料理がしたい。美味しい時間を大切にしたい。