レシピブログ
2011年11月18日の夕食。 私は鶏むね肉が好きです。 日本では、鶏といえばもも肉で、むね肉は「安くてパサパサする」というイメージが強いけど 欧米では最も好まれる部位なのだそうです。 片栗粉をまぶせばジューシーに仕上がります。 ・鶏むね肉のソテー薬味がけ ・きゅうりとわかめの酢の物 ・ごはん ・味噌汁(人参と玉葱) レシピはこちら。 《鶏むね肉のソテー薬味がけ》 ** 材料......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉でジューシーな...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...