レシピブログ
2011年11月18日の夕食。 私は鶏むね肉が好きです。 日本では、鶏といえばもも肉で、むね肉は「安くてパサパサする」というイメージが強いけど 欧米では最も好まれる部位なのだそうです。 片栗粉をまぶせばジューシーに仕上がります。 ・鶏むね肉のソテー薬味がけ ・きゅうりとわかめの酢の物 ・ごはん ・味噌汁(人参と玉葱) レシピはこちら。 《鶏むね肉のソテー薬味がけ》 ** 材料......
食材一品だけおかず、鶏...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...