レシピブログ
2011年11月20日の夕食。 さんまの梅煮を初めて作った。 小学校でよく食べた味だということを思い出した。 ・さんまの梅煮 ・野菜炒め ・ごはん ・味噌汁(人参・大根・大根の葉) レシピはこちら。 《さんまの梅煮》 ** 材料 ** さんま 2尾 しょうゆ 大2 みりん 大4 梅干し 2個 しょうがの薄切り 4〜5枚 水 1カップ ** 作り方 ** 1. さん......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ