レシピブログ
夏野菜がおいしい時期ですね~。そのまま食べてもおいしいですが、ちょっとひとアレンジ。◆材料(作りやすい量)・胡瓜:2本☆醤油:大さじ1~2☆ごま油:小さじ2☆黒コショウ:小さじ1◆作り方1:胡瓜をまな板などに置いて、すり棒のようなもので叩く。 2:保存袋のようなものに、 ☆の調味料、1で叩いた胡瓜を入れてよく揉む。3:2~3時間ぐらい冷蔵庫にいれてできあがり!唐辛子をいれてもおいしいですよ!......
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
もう一品欲しくて作りま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット