レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜がおいしい時期ですね~。そのまま食べてもおいしいですが、ちょっとひとアレンジ。◆材料(作りやすい量)・胡瓜:2本☆醤油:大さじ1~2☆ごま油:小さじ2☆黒コショウ:小さじ1◆作り方1:胡瓜をまな板などに置いて、すり棒のようなもので叩く。 2:保存袋のようなものに、 ☆の調味料、1で叩いた胡瓜を入れてよく揉む。3:2~3時間ぐらい冷蔵庫にいれてできあがり!唐辛子をいれてもおいしいですよ!......
胡瓜とトマトのサラダ♪...
✨胡瓜の煮浸し☆
胡瓜とコンキリエのツナ...
胡瓜とタコの和え物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)