レシピブログ
夏野菜がおいしい時期ですね~。そのまま食べてもおいしいですが、ちょっとひとアレンジ。◆材料(作りやすい量)・胡瓜:2本☆醤油:大さじ1~2☆ごま油:小さじ2☆黒コショウ:小さじ1◆作り方1:胡瓜をまな板などに置いて、すり棒のようなもので叩く。 2:保存袋のようなものに、 ☆の調味料、1で叩いた胡瓜を入れてよく揉む。3:2~3時間ぐらい冷蔵庫にいれてできあがり!唐辛子をいれてもおいしいですよ!......
ぼりぼり胡瓜のお漬物
≪たたき胡瓜と タコの...
≪たこと胡瓜の マヨネ...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット