レシピブログ
夏野菜がおいしい時期ですね~。そのまま食べてもおいしいですが、ちょっとひとアレンジ。◆材料(作りやすい量)・胡瓜:2本☆醤油:大さじ1~2☆ごま油:小さじ2☆黒コショウ:小さじ1◆作り方1:胡瓜をまな板などに置いて、すり棒のようなもので叩く。 2:保存袋のようなものに、 ☆の調味料、1で叩いた胡瓜を入れてよく揉む。3:2~3時間ぐらい冷蔵庫にいれてできあがり!唐辛子をいれてもおいしいですよ!......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...