レシピブログ
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冬になると、白菜と豚バラ肉の鍋は鉄板ですね^u^ちょっと時間があいてしまいましたが、いただいた広島菜本漬けをのせていただきました。白菜は食べやすい大きさに切って、鍋に敷き詰めます。豚バラ肉を白菜の間につめていきます。酒を大さじ2~3入れて、刻んだ広島菜本漬けをのせ、ふたをして、鍋を火にかけます。湯気が出てきたら10~15分ほど、中火~弱火で蒸していきます。食べる前にごま油をひとたらし、ブラックペ......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で☆鶏おこわ
〆はそば!きのこたっぷ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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