レシピブログ
1月に書いた、オレンジページ「まめ部」での味噌作り。(秋葉原は雪が降ってた!!)本当は様子見なきゃならんのだけど、調理台の下に静かにずっと置いていました^^;(さくちゃんはきちんと見てたなぁ~・笑)半年すぎたらオッケーと言われたような?それで開けて、器にうつして写真を撮ってみました。をを!いいんでないかい?梅干しはとても手がかかるけど、味噌はほぼほっておいてもできますな。。味噌作りは2回目ですが......
ゴーヤのワタと油揚げの...
セコガニの味噌汁
なすと豆腐のほっこり味...
彩鮮やか夏色味噌汁
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...