普通だけど、普通じゃない味噌汁

普通だけど、普通じゃない味噌汁
  1. 4
    おいしそう!

1月に書いた、オレンジページ「まめ部」での味噌作り。(秋葉原は雪が降ってた!!)本当は様子見なきゃならんのだけど、調理台の下に静かにずっと置いていました^^;(さくちゃんはきちんと見てたなぁ~・笑)半年すぎたらオッケーと言われたような?それで開けて、器にうつして写真を撮ってみました。をを!いいんでないかい?梅干しはとても手がかかるけど、味噌はほぼほっておいてもできますな。。味噌作りは2回目ですが......

kayanoriさん

kayanoriさん

ようこそ、 いらっしゃいませ。 おうちごはん、食べ歩き、いろいろつくりもの、カメラ、音楽・・・・。 かながわでの生活を徒然とつづっていきます。