*菜の花と生ハムの春パスタ* レシピあり

*菜の花と生ハムの春パスタ*
  1. おいしそう!

菜の花のおいしい季節ですねいつも春になると、菜の花を使ったパスタを作ってしまいます。今回は生ハムといっしょに小野愛さんのボウル皿を使ってみました材料(2人分)パスタ(200g)、菜の花(4束)、生ハム(40g)にんにく(1片)、オリーブオイル(小さじ1)、バター(大さじ2)粉チーズ・黒こしょう(適量)、ゆで汁(大さじ1)作り方菜の花、生ハム・・・食べやすい大きさにカットしておく。にんにく・・・み......

おしるこ☆さん

おしるこ☆さん

甘いものやかわいい雑貨が大好きなアラサー主婦です♪ 浜松に移り住んで2年が経ちました。 海や山、湖や川など自然に囲まれ 温暖な気候にのんびりした風土 そしておいしいものがたくさん! そんな浜松が大好きです♪ 不定期更新ですが よろしかったらお付き合いくださいませ♪