レシピブログ
東京都・品川区 (大崎) 発酵料理とフレグランスフラワーの 糀*香です 主人が今日から冬休みで帰省した為、 簡単ですが、発酵調味料を使って お家ディナーを楽しみました♬ アレンジメントは大雑把ですみません💦 お友達からバースデープレゼントに頂いたシャネルのラッピングリボンでおめかししてみました♬ 牡蠣は岩手と北海道厚岸の食べ比べ〜 先日ご紹介したクックパッドさんで注文しました〜本当に便利すぎる❣......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...