この頃の夕食

この頃の夕食
  1. おいしそう!

こんばんは 更新さぼりがちでスミマセン。 なぜだか 新年になってから時間の使い方が悪くて なかなかパソコンゆっくり使う時間がなくて ここ数日のメニューです お正月から食べ過ぎでしたので ちょっとリセットメニュー この日は 大豆ミートの唐揚げ 甘酸あんかけと ひじきの煮物 こちらにも発芽大豆入り それと切り干し大根の煮物 大豆ミートはにんにくと生姜とお醤油で下味つけて 甘酸も生姜タップリ♪ あと......

アンシャンティさん

アンシャンティさん

家族の健康を支えるのは私の仕事と 思って日々お料理を作っています 3年前から姑から譲り受けた菜園で無農薬の安全な野菜作りをしてより安全でおいしいお料理をめざして日々頑張ってます 性格が大雑把なので調味料など分量はほとんど感が頼りですが(笑)