レシピブログ
皆さま、こんにちはお赤飯が食べたくなりました。子供の頃は、あんなに嫌いだったのに・・・。そういえば父も母も、恐ろしく好きでした(笑)母は月初めの1日に「無事に過ごせますように」という願をこめて大きな蒸し器で赤飯を炊いて、ご近所さんに配ったりと・・・。毎......
炊飯器×白米で手軽に美...
きのこ汁&お赤飯です☆
*お赤飯で五平餅*
赤飯大好き★我が家の簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット