レシピブログ
今日のごはん<冷やし肉蕎麦>冷やし肉蕎麦蕎麦(乾麺)を茹でて、氷水でしめます。鰹だし、砂糖、醤油、味醂で甘辛く煮た牛肉といっぱいの葱。そして、揚げ玉。そばつゆとお好みで、山葵や赤唐辛子で頂きます♪ひじきのおにぎり最近、この肉蕎麦にはまっていています......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!