レシピブログ
●今日のお弁当●<なんちゃって中華・・お弁当♪>鶏の唐揚げ♪鶏モモ肉(1枚約300g)を綺麗に洗いふきとり、余分な脂肪分を包丁でカット。フォークで穴を開け、食べやすい大きさに切ります。塩、胡椒(適量)、紹興酒(大さじ1)、胡麻油(大さじ半分)、溶き玉子......
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
柚子と葱の出汁巻き玉子
チーズも和風に カマン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)