レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●今日のお弁当●海老のあられ衣・・・お弁当♪海老のあられ衣揚げ♪海老(4匹)はした処理を済ませ、竹串に刺します。溶かし小麦粉にぶぶあられを塗し、からっと揚げ、あら熱が取れてから串を抜きます。(串を刺すと衣が塗しやすく曲がりにくいです♪)築地の丸武さんの卵焼......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ