レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●パン工房● 〈失敗カンパーニュ&半べそだった・・贈り物にゃ♪〉 白神こだま酵母でカンパーニュ、初めて!しかも捏ねないカンパーニュ! いつもカンパーニュは失敗率が高い爆)捏ねないカンパーニュ、どうかな?とわくわくし......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...