レシピブログ
●パン工房● 〈蜂蜜入り・・ライ麦プチフランス&梅子はん♪〉 昨夜は、塩麹に漬け込み冷凍しておいた豚バラブロックを解凍し、 圧力鍋で柔らかくして、美味しいじゃがいもと人参、玉ねぎで、塩豚ポトフの夕飯でした。 パンはキャロ......
ライ麦粉と強力粉のБо...
黒パン用ライ麦種
ライ麦のソーダーブレッ...
クルミのライ麦パン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...