レシピブログ
●パン工房● 〈蜂蜜入り・・ライ麦プチフランス&梅子はん♪〉 昨夜は、塩麹に漬け込み冷凍しておいた豚バラブロックを解凍し、 圧力鍋で柔らかくして、美味しいじゃがいもと人参、玉ねぎで、塩豚ポトフの夕飯でした。 パンはキャロ......
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ライ麦くるみ食パン
黒パン用ライ麦種
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...