レシピブログ
●パン工房● 〈蜂蜜入り・・ライ麦プチフランス&梅子はん♪〉 昨夜は、塩麹に漬け込み冷凍しておいた豚バラブロックを解凍し、 圧力鍋で柔らかくして、美味しいじゃがいもと人参、玉ねぎで、塩豚ポトフの夕飯でした。 パンはキャロ......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...