レシピブログ
●パン工房● 〈グラハム粉入りカンパーニュ&可愛い悪魔♪〉 いつもはフランスパン専用粉(リスドオル)で作るのですが、 丁度切れていて、年内は買い足さずに、強力粉と薄力粉で代用、強力粉はみなみの息吹使用。 食感が楽しい......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ