レシピブログ
●パン工房● 〈ライ麦とグラハム粉・・練習中のカンパーニュ&にゃ♪〉 ライ麦だけでも良かったんですが、グラハム粉の消費を兼ねて♪ それぞれ10gずつ入れ、まだまだ進化途中のカンパーニュを作りました、芳ばしいね(^^ &......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
イチヂクと胡桃のカンパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...