レシピブログ
今月は梅酒を2種類 梅シロップを2種類 漬けました。 食べたいお魚も沢山あり、洋服や身の周りのものよりも、季節の食べ物! 鮪 浅利 伊佐木 カマス ツブ貝 真鯛 黒鯛 鰹 サザエ 平目 イカ 鰯 カワハギ ノドグロ 金目鯛 春から色々と食べてきました。 魚は一つ一つ、味が違んだなぁ。 同じお魚でも、事情により味が違うんだなぁ。 本当に面白いなぁ。 今日は、稚鮎と小鮎 小鮎は揚げて、無印の・・......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
鮎のソテーフレッシュト...
たまプラーザ 和食 会...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)