レシピブログ
こんにちは 今日はお料理の 基本調味料「さしすせそ」の「そ」 味噌の紹介です その味噌は ひかり味噌さんの「円熟こうじみそ」です ちなみに。。。 さ。。。砂糖 し。。。塩 す。。。酢 せ。。。醤油 そ。。。味噌 だよね? よね? その「円熟こうじみそ」を使用した 美味しいレシピ を 予約のとれない日本料理店「賛否両論」のマスター(料理長)の 笠原将弘さんが オリジナルレシピを考案 さて、 笠原さ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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