青い海鮮味覇(ウェイパー)使ってみた レシピあり

青い海鮮味覇(ウェイパー)使ってみた
  1. おいしそう!

青の海鮮味覇を味見したいとオットが買ってきた 正直、ウェイパーは赤も苦手なかなか適量難しいですよね とりあえず、チャレンジ 色々悩みましたが、まずはシンプルに炒め物から。チンゲン菜の炒め物を作ろうと思います。 茎の部分は6等分くらいにして、水にさらして汚れをしっかり落とします。 ごま油で茎をしっかり炒めたら一度別の皿にうつして 他の具材と葉の部分を炒めます。今回はベーコンとカニカマにしました。茎を......

rululuさん

rululuさん

はじめまして レシピブログはじめました 白神こだま酵母・ホシノ天然酵母を使ったパン作りやエコ・クッキングメニューの開発をしています。