レシピブログ
形は出し巻き用の真四角な 鍋でなきゃ作れないし 練習しなきゃですが、 卵焼きの形でも味は同じなので ぜひ作ってみてください。
★材料
(4人分)
卵(L)
5個
出し汁
100cc
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1/3
醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
材料は全部混ぜて、卵焼きのようにクルクル巻くと 完成です。
※出し巻き卵なので焼き色はつかないように。
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
かまぼこ入り卵焼き
すき焼きのタレで簡単 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....