レシピブログ
菜の花 を実家から もらってきたので早速パスタにしてみました。 菜の花と鶏肉のクリームパスタ 菜の花 鶏肉 生乳 ニンニク キノコ バター パルメザンチーズ 白ワイン ニンニクをバターで 弱火 でじっくり炒めます。 こんがり良い色になったら 鶏肉、キノコ を炒めます。 白ワインで香りづけ。 鶏肉の赤い部分がなくなったら 生乳 を加えます。 このまま蓋をして2/3ぐらいまで 煮詰め ます。 煮詰ま......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
レンズ豆とトマトソース...
【お弁当向け】麺がひっ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...