レシピブログ
菜の花 を実家から もらってきたので早速パスタにしてみました。 菜の花と鶏肉のクリームパスタ 菜の花 鶏肉 生乳 ニンニク キノコ バター パルメザンチーズ 白ワイン ニンニクをバターで 弱火 でじっくり炒めます。 こんがり良い色になったら 鶏肉、キノコ を炒めます。 白ワインで香りづけ。 鶏肉の赤い部分がなくなったら 生乳 を加えます。 このまま蓋をして2/3ぐらいまで 煮詰め ます。 煮詰ま......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...