酒粕チーズクリームのズッキーニパスタ レシピあり

酒粕チーズクリームのズッキーニパスタ
  1. おいしそう!

酒粕を使ってチーズ風なものが作れるそうなので 庄司いずみさんのレシピを参考に酒粕チーズクリームを作ってみました☆ 酒粕 30g 大2くらい 豆乳 1カップ 葛粉 小1 天然塩 ガーリックパウダー オニオンパウダー レモン汁 カブ サラダッコで細麺に トッピングにバジル 1.酒粕、豆乳、葛粉を鍋に入れてアルコールが飛ぶまで弱火でかき混ぜます 2.調味料で味を整えます 3.カブの麺と和えてバジ......

さくらバニラローフードスクールさん

さくらバニラローフードスクールさん

ローフードマイスター世田谷弦巻校