RAWすき焼き風&あさりの佃煮 レシピあり

RAWすき焼き風&あさりの佃煮
  1. おいしそう!

たまに食べたくなるすき焼き味 生野菜で作ってみました♪ 新玉ねぎ 白菜 人参 椎茸 油揚げ(油抜きしたもの) 生醤油 オーガニックメープルシロップ 生姜パウダー 前の日に調味料に漬けておきました 炊いた発芽玄米にのせてお弁当に☆ 何となく油揚げを入れたので、RAWではなかったですね・・ 先週は潮干狩りをした、あさり+義父さんが採っておいてくれたあさりを沢山食べました あさりの佃煮 生あさり......

さくらバニラローフードスクールさん

さくらバニラローフードスクールさん

ローフードマイスター世田谷弦巻校