レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麹に塩を混ぜて発酵させる塩麹を作ってみました☆ いろいろな方のブログで前からとても気になっていました~ 酵素たっぷりで美味しくて、調味料としても使いやすいしおすすめです! **レシピ*** 玄米麹 300g 天然塩 100g 水 300cc *麹と塩の割合は10:3くらい 麹をほぐして容器に入れ、塩となじませます 水を加えて空気を入れるように1日1回かき混ぜ、密封せずにフタをして常......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット