レシピブログ
実家からもらったバジルと玄米麹で作った麹豆腐でカプレーゼを作ってみました 本当に麹豆腐はチーズみたいで美味しいです♪ トマト 生バジル 麹豆腐 オーガニックバジルソース ワインに合う♪ 今回は市販のバジルソースを使いましたが、去年は何度か ローバジルペーストを作りました 実家でわんさか育てているので今年も作りたいです☆ 昨日寝るときは初エアコンを使いました~ ついに旦那さんがノーエアコ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き