レシピブログ
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いつも甘酒は玄米麹で作るのですが、米麹ともち米で作ったら甘くてびっくり! 普通に食べたり飲んだりしても美味しいですが、チャイ風がとっても美味しいです♪ 生米麹500g 水 1カップ もち米600g 4合 4合を炊く分量の水 もち米を炊飯器で炊きます 米麹は水1カップとブレンダーでかくはんしておきます 炊いたもち米を70度まで冷ましてからかくはんした麹を加えて混ぜます 炊飯器をフタ......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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