レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今ローフードマイスター認定校講座の課題を実践中です メニュー開発2作目はテーマがボリューミィな洋食ということで、ローパンケーキを作ってみました ディハイドレーターは普段あまり使っていないのでドキドキでしたが意外とちゃんとできました☆ 生地はふんわり感も出て美味しかったです♪ 普通のスイーツほとんど食べないので感覚マヒしてるかもですが・・・ もっと色々トッピングしたかったけどこの暑さ......
揚げないミートボールの...
静岡県民大好き♡さわや...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...