りんご&鶏むね肉ソテーwithシナモンシュガー レシピあり

りんご&鶏むね肉ソテーwithシナモンシュガー
  1. 1
    おいしそう!

①スライスしたりんごをバターとサラダオイルで焼く(軽く塩) ②皮をはいだ鶏むね肉をそぎ切りにして、軽く塩を振って焼く ③シナモンシュガー、パセリ、お好みで胡椒を振る 焼いたりんごにシナモンシュガーは間違いないですね(^^) 子どもが大喜びしていました♪ お肉にフルーツって、外国のお料理ではよくやっていますよね。 日本人だけど好きです(笑)。 この日の晩ごはん ・り・・・ ...

yuriko125さん

yuriko125さん

夫&中学生女子&プードル♀の3人+1匹家族。なんてことない日々のごはんや子どものお弁当を載せています。 調理の論理を知ることで、いつものメニューをよりおいしく作れるようになりたい♪