レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日水島先生の教室で習ってきたパエリアを復習しました。 お教室ではチキンと白いんげん豆、モロッコいんげんでしたが、パエリアは何を入れてもいいということだったので、この日はチキンと茄子とズッキーニで。 なんでもパエリアは焦げてなくっちゃ駄目だそうです。 焦げが甘いとただの洋風炊き込みご飯になっちゃうとのこと。 おこげ、とかいう段階をもうちょっと超えて焦がします。 教室で作った時、夫・・・ ...
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...