レシピブログ
先日水島先生の教室で習ってきたパエリアを復習しました。 お教室ではチキンと白いんげん豆、モロッコいんげんでしたが、パエリアは何を入れてもいいということだったので、この日はチキンと茄子とズッキーニで。 なんでもパエリアは焦げてなくっちゃ駄目だそうです。 焦げが甘いとただの洋風炊き込みご飯になっちゃうとのこと。 おこげ、とかいう段階をもうちょっと超えて焦がします。 教室で作った時、夫・・・ ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...