レシピブログ
豚肩ロースの塊肉を買うと、たいてい何も考えずに焼豚にしてしまいます。 でもせっかく好きな厚さにスライス出来るのだからと、今回こそ思いとどまりました。 ちょっと厚めに切ってソテーととんかつに。 あ、もちろん別の日に食べました(笑)。 どちらも加熱の温度と時間に気をつけて、ほんのりピンクにやわらかく仕上げています☆ ソテーはジップロックに入れた豚肉を水のはったお鍋に入れて65・・・ ...
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...