レシピブログ
『旅をふりかえる』シリーズ第3弾はJAPANです、JAPAN。 パラオから帰還し、会社の人たちからは『松○しげる』『ゴ○ブリっぽい』とまで言われた日焼けも少々落ち着いてきた2週間後。東京で臨んだビッグイベント(これは仕事だ)も無事終わったというところで。数週間前にお世話になったアメリカの友人が仕事絡めて今度はご夫婦で逆来日。それならばと東京から少し足をのばして軽井沢へGO! 一泊だけだと非常に予......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ