レシピブログ
『旅をふりかえる』シリーズ第3弾はJAPANです、JAPAN。 パラオから帰還し、会社の人たちからは『松○しげる』『ゴ○ブリっぽい』とまで言われた日焼けも少々落ち着いてきた2週間後。東京で臨んだビッグイベント(これは仕事だ)も無事終わったというところで。数週間前にお世話になったアメリカの友人が仕事絡めて今度はご夫婦で逆来日。それならばと東京から少し足をのばして軽井沢へGO! 一泊だけだと非常に予......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...