レシピブログ
昨日のご飯は魚介とお野菜のスープ仕立てでしたv(^-^)v 今日のお昼は、その残りスープを使って、リゾットに 魚介のうまみがたぁーっぷりで、おいしぃー( ´艸`) ◆材料 ・お米(炊いたもの。私はいつも冷凍ご飯で作ります) ・昨日のスープ(100cc)・豆乳・粉チーズ・にんにく ①小鍋にスープとご飯(半解凍でOK)を入れて煮立たせる。 ②にんにくチューブをお好み入れて、豆乳を加える。 豆乳......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット