レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ご飯ですヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ 昨日はつくねデス♪塩とタレの2種類で、雰囲気を出すために 串に刺してみました('-^*)/ ◆材料 塩:鶏ひき肉・大葉・蓮根・片栗粉・生姜・塩・中華味の素 タレ:鶏ひき肉・蓮根・にんにく・焼き肉のたれ ①蓮根をみじん切りにして、水にさらし、少しだけレンジでチンする。 ②大葉、にんにく、しょうがもみじん切り。 ③塩の具材を全て混ぜ、粘りが出るまでよく......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)