レシピブログ
昨日の夜ご飯ですヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ 昨日はつくねデス♪塩とタレの2種類で、雰囲気を出すために 串に刺してみました('-^*)/ ◆材料 塩:鶏ひき肉・大葉・蓮根・片栗粉・生姜・塩・中華味の素 タレ:鶏ひき肉・蓮根・にんにく・焼き肉のたれ ①蓮根をみじん切りにして、水にさらし、少しだけレンジでチンする。 ②大葉、にんにく、しょうがもみじん切り。 ③塩の具材を全て混ぜ、粘りが出るまでよく......
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「蓮根と挽き肉のピリ辛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット