赤ワインブレッド(試行錯誤中) レシピあり

赤ワインブレッド(試行錯誤中)
  1. おいしそう!

今日のレオン朝の散歩はすっごく寒かったです。今は暖かで気持ちいいですね~毛が伸びてきてお目目が隠れちゃってます・・そろそろかな~赤ワインブレッド水の代わりに赤ワインで作るとか書いてあったのをちらっと見ただけで、材料も分量も全く分からず。試しに適当に作ってみたら2次発酵で膨らまず、ワインの酸味と普通の甘みは合わない状態。凄く赤ワインの味がします。焼き立てはちょっとクラッとしますね(笑)これらを踏ま......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!