ひずめって臭いって・・でも筍と木の芽は良い香り レシピあり

ひずめって臭いって・・でも筍と木の芽は良い香り
  1. おいしそう!

今日のレオン今日はこの後顔をビシバシ抜かれました(涙)ひずめに夢中で察知できなかったのだワン・・・ぼくって食べ物に弱くて~浅はかだった!!3日も続けてちょびちょび抜くのやめてくれない初物の筍のおかか煮木の芽も初物です(我が家の)カツオだしをとるのめんどくさいので、筍はさっと胡麻油で炒め、がらスープと醤油、みりんで薄味に味付け糸かつおをたっぷりまぶして。小松菜の梅とジャコのおろし和え小松菜を茹でて......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!